レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 1/23 稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ

1/23 稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ


本日のミニコースランチのメイン料理は『稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ』です。
コンフィとは、低温のオイルでじっくり加熱する調理法で、肉汁を逃さずしっとりジューシーに仕上げています。
オリーブ豚と添えているリンゴのキャラメリゼの相性が抜群で絶妙の一皿です!

次回のミニコースランチは2月13日(土)です。
メイン料理は『自家製ラルドで巻いた地牡蠣と地魚の白ワイン蒸しクレシー風』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。


皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)