レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 備長炭グリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェを添えて

備長炭グリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェを添えて


本日のミニコースランチのメイン料理は、
『備長炭でグリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェ添え』です。

Menu
~前 菜~ イベリコ豚とリンゴ岡山産マスカットのコンポート

~スープ~ オリーブコーチンのスープ
天然鯛のアラとオリーブコーチンのうまみがたっぷりのスープ。

~メイン~ 備長炭でグリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェ添え
旬な香川県産天然鯛を使ったお料理で季節を味わうことができます!

~デザート~ あまおう アフォガード仕立て
あまおうのあたたかいスープをアイスクリームにかけて召し上がっていただきます♪


次回のミニコースランチは1月23日(土)です。
       『稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)



お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)