レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 2/13 自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風

2/13 自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風


本日のミニコースランチのメイン料理は
『自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風』です。
大根を器にしたスープは見ても楽しめる一品です。
彩り豊かな食材を使って春らしいミニコースに仕上がりました。

次回のミニコースランチは2月27日(土)です。
メイン料理は『オリーブ夢豚と香川産桑の実のラグー』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。


皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)