-
-
- ミニコース
- オリーブ地鶏を2種類のスタイルで
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸の桜鯛 風光る 春らしく
-
-
-
- ミニコース
- 赤くて甘いプリンセス【さぬきひめ】
-
-
-
- ミニコース
- 香川県産舌平目のポーピエット
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚のミルフィーユ ゴボウのエキューム
-
-
-
- ミニコース
- 究極の完熟金柑「たまたまExcellent」
-
-
-
- ミニコース
- 寒ブリ大根のフランセーズ 松の実ソース
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸内海魚貝のブイヤベース
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ牛のポト フ
-
-
-
- ミニコース
- 蕪に包まれた天然鯛のポシェ深まる冬へのオマージュ
-
-
-
- ミニコース
- 旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
-
-
-
- ミニコース
- 備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とリドヴォーのフリッカセ
-