-
-
- ミニコース
- 8/24 香川産天然鯛とムール貝のフィルム包み蒸し ソースアメリケーヌ
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚バラ肉の白ワイン煮込み 南仏風煮込み野菜添え
-
-
-
- ミニコース
- 7/27 カニのムースを詰めた香川県産スズキのブレゼ 香草風味のフレッシュ夏トマトソース
-
-
-
- ミニコース
- 7/13 骨付仔羊のロティのアロマート フィーヌゼルブ
-
-
-
- ミニコース
- 6/22 香川産天然平目のブレゼ 四万十青さ海苔のソース
-
-
-
- ミニコース
- ミニコースランチのお知らせ
-
-
-
- ミニコース
- 6/8 オリーブ牛のボロネーゼ 生パスタ タリオリーニ
-
-
-
- ミニコース
- 5/25 トリュフを包んだオリーブ豚のルーレ マンゴーのソース
-
-
-
- ミニコース
- 5/11 香川産サワラのポワレ そら豆のヴルーテと白ワインソース
-
-
-
- ミニコース
- 4/27 香川県産天然鯛のポワレ ソースアグリューム
-
-
-
- ミニコース
- 4/13~京都産京鴨のロティ 土佐文旦のソース~
-
-
-
- ミニコース
- 3/23~オリーブ豚肩ロースと春キャベツのブレゼ 春野菜を添えて~
-