レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. オリーブ豚バラ肉の白ワイン煮込み 南仏風煮込み野菜添え

オリーブ豚バラ肉の白ワイン煮込み 南仏風煮込み野菜添え




 ~本日のミニコースランチ~
前菜に『活カナダ産オマール海老のタルトとフォアグラのムース サラダ仕立て』
メインが『オリーブ豚バラ肉の白ワイン煮込み 南仏風煮込み野菜添え』です。
デザートは『ほうじ茶と黒糖のムース』です。

次回のミニコースランチデーは、8月24日(土)です。
「香川産天然鯛とムール開のフィルム包み蒸し ソースアメリケーヌ」になります。
ミニコースは、お電話でご予約承っております。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)