春彩和膳 ~如月~
![](/archives/003/202402/cfcdac9b152ae043d387f5595ff4e33c.jpg)
![](/archives/003/202402/548926710ed6fba497cd3501e395e9af.jpg)
![](/archives/003/202402/030352afb73a3fa8308c7482e877de06.jpg)
![](/archives/003/202402/efa2ea0265c96eb779a4ecbfedbcc145.jpg)
**本日の献立ー**
◆先付◆ 三宝柑 春菜和え
和歌山県産 三宝柑
香川県産 菜の花 スナップエンドウ プチトマト アスパラ
熊本県産 そら豆
◆煮物◆ 鰆と鮪つみれ 本鷹柚子胡椒餡かけ
福岡県産 鰆 香川本鷹
◆食事◆ 本鮪丼 香の物 味噌汁
ゴマカラシソース
◆デザート ◆ ふわふわ和三盆 ケーキ
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回は3月9日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)