シェフランチ
![](/archives/003/202402/3e0c06a529085c3746ff456e0ac41aa6.jpg)
![](/archives/003/202402/d504e76d670e2046387271a77db9ecec.jpg)
![](/archives/003/202402/d743e7a72487fd47334c62d7699349d6.jpg)
![](/archives/003/202402/ceb2e26dd3a6794cedcf3fefef57c7ed.jpg)
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
カキとエビの香草ガーリックバター焼き
〈スープ〉
ブイヨンスープ スダチの香り
〈ポアソン〉
瀬戸内産平目とムースのファルシ
ボンファン風
〈デセール〉
♡チョコレートムースwhite LOVE♡
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回は2月24日(土)です。
『春彩和膳』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)