-
-
- ミニコース
- 和牛頬肉のラグー 鳴門金時芋のフォンダン
-
-
-
- ミニコース
- 香川産名はも 秋茸 オリーブコーチンのブレゼ 酢橘の香り
-
-
-
- ミニコース
- 国産牛フィレ肉のストロガノフ 自家製デミグラスソース
-
-
-
- ミニコース
- 備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し
-
-
-
- ミニコース
- 7/24(土)ミニコースランチ完売のお知らせ
-
-
-
- ミニコース
- 香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て
-
-
-
- ミニコース
- 国産牛フィレ肉の備長炭グリエ 金の柚子胡椒ソース
-
-
-
- ミニコース
- スペイン産ハモンセラーノ
-
-
-
- ミニコース
- 旬鰆のブレゼ クルート ドゥ エルブ
-
-
-
- ミニコース
- 讃岐サーモン ズッキーニ イタリア産生ハムのルーレ 山椒風味のソースで
-
-
-
- ミニコース
- 国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き
-
-
-
- ミニコース
- 3/27 牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて
-