レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し

備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し



昨日からの雨が上がり、過ごしやすくなりましたね。
夏の旬の食材をギュッと詰め込んだ
盛夏のミニコースをご用意しました♪

**メニュー**
〈前 菜〉
なすのガトー仕立て ゴーヤのソース

〈メインディシュ〉
備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し
レモングラス風味 夏トマトソース

〈デザート〉
2021食べ納め  飯山桃
~2種の食べ方で~


次回のミニコースランチは8月28日(土)です。
メインディッシュは『国産牛フィレ肉のストロガノフ 自家製デミグラスソース』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。


皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)