-
-
- ミニコース
- 瀬戸内海魚貝のブイヤベース
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ牛のポト フ
-
-
-
- ミニコース
- 蕪に包まれた天然鯛のポシェ深まる冬へのオマージュ
-
-
-
- ミニコース
- 旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
-
-
-
- ミニコース
- 備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とリドヴォーのフリッカセ
-
-
-
- ミニコース
- 旬鮮魚とポルチーニと秋茸の香味包み焼き
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚ロティの赤ワインと金山寺味噌のソース
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸内魚介のアクアパッツア
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸内魚介のアクアパッツァ
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚のスコッチエッグ マデラソース
-
-
-
- ミニコース
- 本鮪のミ キュイ ソース オ ジャンジャンブル フレ
-
-
-
- ミニコース
- ~夏和膳~鰻の備長炭焼き
-