レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット

旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット


**本日のメニュー**

〈アントレ〉
オリーブ地鶏とナスのサラダ仕立て
※ オリーブ地鶏は、むね肉を使用しあっさりとしナスの美味しさを引き立てるサラダとなっております。

〈ポアソン〉
旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
※ソースクルベットは、香川県産の海老を使用し濃厚でソースとなっております
本日の旬鮮魚は、スズキを使用しております。

〈デセール〉
旬の北海道産レフォールのムース
※レフォール(西洋わさび)をムースにしたデザートです。

次回のミニコースランチは12月12日(土)です。
~A5ランクのオリーブ牛煮込み冬の野菜を添えて~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!




ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)