レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース

サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース



**本日のメニュー**
〈スープ〉
カボチャのフランとクリアなブイヨンスープ

〈メインディシュ〉
サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース

〈デザート〉
古典的な無花果のコンポートとロマノフ

秋の旬の食材をふんだんに使ったミニコースランチに仕上げました♪
メインディッシュは、見た目にも色鮮やかな一皿です。

次回のミニコースランチは10月23日(土)です。
メインディッシュは『イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)