レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 3/14 春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース

3/14 春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース





 本日のミニコースランチは『春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース』です。

前菜は、『オリーブ豚と春豆のキッシュ』と『香川産筍と鰯のサラダ仕立て』です。
サクサクとした生地とオリーブ豚と春豆の旨みが口いっぱいに広がります。

メイン料理に、『春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース』
春キャベツと鰆の彩り豊かなお料理に、春菊のソースが爽やかに香ります。

デザートは『香川産不知火のジュレ』デコポンのジュレにアイスクリームを添えて。

次回のミニコースランチデーは、3月28日(土)です。
メイン料理は『仔羊のナヴァラン風』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております♪

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
メールフォームはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)