11/23 備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とムースの冬野菜スティック添え
 
本日のミニコースランチは『備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とムースの冬野菜スティック添え』です。
先週からQRコード決済PayPayが導入されております!
アプリをダウンロードの上是非ご利用くださいませ(*´ω`*)
次回のミニコースランチデーは、12月14日(土)です。
メイン料理は『北海道産ホタテ貝柱とオリーブ玉子、ゴボウのブルーテ トリュフオイルの香り』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております(^^)/
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) 
 
備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とムースの冬野菜スティック添え
 
オマール海老とオリーブ卵のフラン
岡山産邑久牡蠣のコンフィ
 
栗のムース

 087-851-6677
087-851-6677 087-823-0438
087-823-0438
