レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 9/14 備長炭でグリエした鰻と古代米のガレット ミロワールとバルサミコソース

9/14 備長炭でグリエした鰻と古代米のガレット ミロワールとバルサミコソース


 本日のメイン料理は『備長炭でグリエした鰻と古代米のガレット ミロワールとバルサミコソース』です。
ミロワールは、赤ワインとはちみつを煮詰めて作っています。
次回のミニコースランチデーは、9月28日(土)です。
メインのお料理は『地魚と椎茸のムースと秋サーモンのクレピネット包み ソース オ フィグ』になります。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております♪

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

タイムランチの価格改定について  
詳細は下記にてご確認をお願いいたします。  
タイムランチの価格改定のお願い


お問い合わせ

インターネットの場合
メールフォームはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)