レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ

備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ


**本日のメニュー**
〈オードブル〉
地タコのセビーチェ
    *スパイスを効かせたさっぱりとしたマリネです

〈ポワソン〉
備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ
    *アンチョビ入りのバターソースで 青さ海苔を加えて風味豊かに

〈デセール〉
熊本産 旬メロンのパルフェ
    *自家製塩アイスクリームとアーモンドの焼菓子を添えて

**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
  もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
  是非ご注文下さい♪

次回のミニコースランチは5月28日(土)です。
メインディッシュは~地海老とオリーブ豚を包んだオリーブ地鶏のルレ~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!


ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)