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- ミニコース
- 3/9~香川産太刀魚とカキのクレピネット包み焼きバジル風味~
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- ミニコース
- 2/23~サーモンと海老のシャルロット 柚子風味の白ワインソース~
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- ミニコース
- 1/26 ~オリーブ牛すじ肉の赤ワイン煮込み サフランライス添え~
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- ミニコース
- 1/12 ~香川産スズキのパイ包み焼き ソース ベアルネーズ~
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- ミニコース
- 12/22 ~備長炭でグリエしたオリーブ地鶏 柚子こしょう風味のフォンドヴォー~
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- ミニコース
- 12/8 ~かにのムースを詰めたオリーブ鯛のオーモニエール 地海老のソース~
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- ミニコース
- 12月8日(土)ランチミニコース
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- ミニコース
- 11月24日~オリーブ豚フィレ肉のフォワイヨ 柿のソース~
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- ミニコース
- 三本松産 天然鯛のデュグレレ風
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- ミニコース
- 備長炭でロティしたオリーブ豚ロース ソース オ レザン
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