レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 料理長のレシピ
  4. 鯛菜種蒸し

鯛菜種蒸し

春ですね!新しい職員も加わり慌ただしく新年度がスタートされたかと思います。私も20年以上前に初々しくホテルでのアルバイトからスタートしました。当時料理人は超体育会系縦社会で何かと厳しく、逃げたい願望の塊みたいな弱虫君でしたが、初志貫徹の精神であの頃泣いていた弱虫君も40歳を過ぎて少しは形になってこれたかなと思います。ここまで続けられたのも私を育ててくれた恩師とお客様だと感謝し、仕事で皆さまに感謝を返していく事が私の料理道かと思います。新入職員の皆様も一喜一憂ありますが頑張りましょう!!

今回の料理は春らしく鯛と菜の花です!



お問い合わせ

インターネットの場合
メールフォームはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)