-
-
- ランチ
- カキフライカレー《野菜のブイヨンスープ》
-
-
-
- ランチ
- 国産豚の葱味噌カツ《豆腐の味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 豚肩ロース讃岐味噌漬焼き《讃岐粒味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 大海老フライのオリーブ玉子とじ丼《赤出汁》
-
-
-
- ランチ
- 大分風鶏天丼《讃岐麦味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 手捏ねハンバーグ トマトソース煮込み《豆乳スープ》
-
-
-
- ランチ
- 特製野菜入揚げ出し豆腐と海老の茸あんかけ《とろろの吸物》
-
-
-
- ランチ
- 鰆の中華衣揚げ ぽかぽか生姜あんかけ《瀬戸内魚介ラーメン》
-
-
-
- ミニコース
- 2/22 オリーブ豚肩ロースの赤ワイン煮込み 春の緑を添えて
-
-
-
- ミニコース
- 2/22(土)ミニコースランチ完売のお知らせ
-
-
-
- ランチ
- 特製鶏なんこつつくね丼《豚汁》
-
-
-
- ランチ
- 藁焼き鰹のタタキと若鶏竜田揚げ《赤出汁》
-