-
-
- ランチ
- 葱塩麹豚カルビ丼《とろろの吸物》
-
-
-
- ランチ
- 香川産若鶏の黒酢チキン南蛮《ワカメスープ》
-
-
-
- ランチ
- 国産豚の手仕込みロースカツ 特製とんかつソース《讃岐麦味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 焼豚オリーブ玉子飯《オリーブそうめん》
-
-
-
- ランチ
- カオマンガイ《鶏スープ》
-
-
-
- ミニコース
- 3/14 春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース
-
-
-
- ランチ
- オリーブ玉子親子丼《白菜の味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 特製メンチカツとチキンチーズ大葉巻き揚げ《菜の花の味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 手捏ねハンバーグ トマトソース《豆乳スープ》
-
-
-
- ランチ
- ふろふき大根のオリーブ牛すじ味噌煮かけ《島の光そうめん汁》
-
-
-
- ランチ
- 大海老、たらの芽、ちくわ天丼《大根とあげの味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 特製鶏なんこつつくね丼《豚汁》
-