-
-
- ミニコース
- 11/23 備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とムースの冬野菜スティック添え
-
-
-
- ランチ
- 岡山産邑久牡蠣、南瓜と挽肉の挟み揚げ、ちくわ天丼《讃岐白味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- オリーブハマチの刺身とチキンチーズ大葉巻き揚げ《アサリの味噌汁》
-
-
-
- ランチ
- 特選ホッケの備長炭焼き定食《けんちん汁》
-
-
-
- ランチ
- 手捏ねハンバーグ&海老フライ デミグラスソース《オニオンスープ》
-
-
-
- ランチ
- 鶏天丼&スモークサーモンサラダ《茸の吸物》
-
-
-
- ランチ
- 地魚と鶏つみれ、茄子のオリーブ卵あんかけ《赤出汁》
-
-
-
- ランチ
- 焼き豚オリーブ玉子飯《ワカメスープ》
-
-
-
- ランチ
- カキフライカレー《茸のブイヨンスープ》
-
-
-
- ランチ
- ハガツオ(歯鰹)煮付定食《島の光そうめん汁》
-
-
-
- ランチ
- 樺太ししゃもとちくわの天ぷら定食《豚汁》
-
-
-
- ミニコース
- 11/9 オリーブハマチのミ キュイ 備長炭炙り 2色のオリーブソース
-